Хоккеиста омского «Авангарда» увезли в реанимацию с матча: его команда встречу проиграла

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Хоккеиста омского «Авангарда» увезли в реанимацию с матча: его команда встречу проиграла

Сергей Калинин, капитан хоккейного клуба «Авангард», получил закрытую черепно-мозговую травму. Хоккеист был травмирован на встрече с «Барысом» в Астане. В больнице Калинин проведёт как минимум десять дней. Команда Калинина может не выйти в 1/4 финала плей-офф.

Напомним, омский «Авангард» борется за переход в следующий этап плей-офф КХЛ и намерен продолжить борьбу за Кубок Гагарина 2015. Соперником в этой серии для омичей стал «Барыс» из Астаны. Сегодня была уже шестая встреча серии. Команды упираются, каждая из них хочет пройти дальше.

Сергей Калинин был травмирован в третьем периоде. Против хоккеиста провели силовой приём. Калинин упал и ударился затылком об лёд. Калинина унесли на носилках. Ближайшие сутки хоккеист будет в реанимации. У него закрытая черепно-мозговая травма, а также судорожный синдром. За состоянием хоккеиста наблюдают врачи.

Капитана омского «Авангарда» быстро госпитализировали. Через пять минут после травмы его доставили в больницу. В лечебном учреждении Калинин проведёт как минимум 10 дней. На матче, который будет для «Авангарда» решающим, Сергея Калинина не будет.

 его команда встречу проиграла

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...