Врачи медцентра «Гераци» поддерживают участников программы «Сбросить лишнее 2» в круглосуточном режиме

Автор: Ольга БОЛОТОВА
Врачи медцентра «Гераци» рассказали о поддержке участников программы «Сбросить лишнее 2»

В Ростове-на-Дону продолжается акция «Сбросить лишнее 2». За 90 дней участники, вступившие в проект, должны совершить трансформацию своего тела. Проект реализуется при поддержке профессиональной команды наставников. Это - тренера, диетологи, врачи.

Так, например, при поддержке медицинского центра «Гераци» участникам проекта помогают специалисты в области здорового питания, терапии и т.д.

У большинства группы избыток лишнего веса превышает допустимую норму в 2 раза. В связи с этим врачи действуют предупреждающе, чтобы намерение изменить жизнь к лучшему не привело к угрозе здоровью или еще хуже, к инвалидности.

Командный настрой, данные себе обещания и нежелание сдаваться двигают участников к заявленным параметрам. Высококвалифицированные доктора медцентра «Гераци» осознают значимость оказываемой поддержки, поэтому номера личных мобильных телефонов есть в телефонной книге практически каждого участника. Консультирование и поддержка продолжаются и за пределами рабочего графика онлайн. Эндокринологом, например, был подобран вкусный и полезный рацион с учетом пожеланий и многочисленных особенностей.

Для некоторых упрямых "тяжеловесов" было серьезным решением покинуть проект и перейти к последовательному и взвешенному подходу, на новый курс, для самых стойких же продолжается битва за мечту, психологическая ломка и чувство полета. И все это попеременно проносится в героях проекта. В одном все уверены - для них всегда найдутся нужные слова и профессионалы, готовые подать руку помощи и поддержки. Тут главное достичь ощутимого промежуточного результата и продержаться как можно дольше.

Грамотное кураторство формирует новую культуру отношения к себе, за это время в проекте опосредовано участвует много горожан, за «сбрасывающими лишнее» следят подписчики, у которых ширится осознание, что красота и здоровье - понятия неразрывные. И это понимание достигается опытным путем.

В деле добра, мира и красоты все победители - как участники, так и команда поддержки из родных, близких и кураторов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...