Путин впервые за неделю появился на публике после слухов о болезни, опубликованы первые кадры

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Путин: встреча с главой Верховного Суда, слухи о болезни

Владимир Путин сегодня 13 03 2105 впервые появился перед теле и фотокамерами. Это произошло во время встречи президента и председателя Верховного Суда РФ Вячеславом Лебедевым. Разговор происходил в стенах резиденции Путина в Ново-Огарево. Стоит отметить, что данное появление Путина на людях является первым после недельного перерыва. Именно это подогревает интерес к слухам о болезни Путина, которые в Правительстве упорно отрицают.

В резиденции Путина отметили, что президент и председатель суда регулярно встречаются и обсуждают важные вопросы по улучшению судебной практики. Разговор включал в себя обсуждение недавней реформы по объединению судебных инстанций в Верховный Суд. По мнению Путина, данный шаг позволит гражданам чувствовать авторитет Суда, отстаивающего их права по-настоящему.

Нельзя не заметить, что последнее Путина появление перед объективами камер состоялось 6 03 2015. Пресс-секретарь Владимира Путина Песков отшутился, что Путин «пропадал» из-за «»весеннего обострения». Слухи о болезни Путина были опровергнуты.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...