Дом-2 свежие новости сегодня 23 02 2015: Алена Ашмарина колдует, Гобозов не вернется на проект, Егор Холявин соскучился по Марине

Автор: Екатерина МЕЛИХОВА
Дом-2 новости сегодня

Алена Ашмарина ходит к Гоше-колдуну, Егор вспомнил Марину Африкантову, отдыхающую в отпуске, а Гобозов счастлив без проекта и семьи.

Дом-2 свежие новости сегодня: Александр Гобозов заявил, что на телепроект Дом-2 возвращаться не собирается. Он живет с девушкой и ее ребенком, работает в строительной фирме. При этом, как подчеркнул собеседник, общавшийся с Гобозововым, Саша был в странном состоянии и постоянно пил воду.

Дом-2 свежие новости сегодня: Алена Ашмарина, экс-участника телепроекта Дом-2, подозревается в колдовстве. Стало известно, что Алена дружна с Гошей Малиновским. Фанаты телепроекта стали подозревать ее в том, что именно с помощью Гоши Алена приворожила к себе Сашу Гобозова и Илью Григоренко, с которым счастливо живет до сих пор.

Дом-2 свежие новости сегодня: Егор Холявин в соцсетях на своей страничке выставил фотографию Марины Африкантовой, которую подписал: «Не снись мне... Не потому, что я этого не хочу, а потому что потом трудно просыпаться...».

Как стало известно, Марина Африкантова в скором времени вернется на телепроект Дом-2.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...