Дом-2 свежие новости 13 03 2015: мать Насти Дашко выписала ее из квартиры, Гобозов навестил сына, Катасонов и Шевчук помирились

Автор: Екатерина МЕЛИХОВА
Дом-2 новости сегодня

Дом-2: Шевчук и Катасонов встретились за периметром, Анастасию Дашко выкинули из дома, Александр Гобозов улетел к сыну.

Дом-2 свежие новости сегодня: экс-участница Дом-2 Анастасия Дашко освободилась из челябинской тюрьмы. Там она отсидела три года. Во время отсутствия Насти, ее мама с Салехарде выписала дочку из их общей квартиры, объявив, что Настя ей больше никто. Сейчас мама Дашко продает квартиру, чтобы переехать на юг, по ее словам, она не хочет, чтобы на нее вновь указывали пальцем, ведь «сейчас пойдет новая волна всевозможных передач, в которых примет участие моя дочь». Мама Насти Дашко работает бухгалтером в поликлинике и боятся, что окружающие вновь будут злословить про их семью.

Дом-2 свежие новости сгеодня: Александр Гобозов соскучился по сыну и улетел к нему в Волгоград. Алина Устиненко написала в соцсетях, что Саша приехал трезвый и с удовольствием возится с ребенком.

Дом-2 свежие новости сегодня: экс-участники телепроекта Дом-2 Сергей Катасонов и Инесса Шевчук, которые расстались еще находясь в периметре, встретились за воротами. Инесса выложила совместную фотографию с Сергеем, тем самым давая понять, что они помирились и у них все хорошо.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...