Коломойский: Сподвижники Порошенко устроили разбой в конторе «Укртранснафта»

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Коломойский вломился в офис «Укрнафта», чтобы вернуть себе принадлежащее и прогнать новых руководителей

Коломойский: Сподвижники Порошенко устроили разбой в конторе «Укртранснафта»

Государственный чиновник и общественный деятель Украины И. Коломойский заявил, что сподвижники Порошенко устроили разбой в конторе «Укртранснафта».

Еще недавно украинский олигарх-предприниматель [[nodetitle:Шокирующие новости Украины сегодня: «Альфа» Порошенко против бойцов «Днепр-1» Коломойского — кто кого, автоматчики Бени захватили офис «Укрнафты» в Киеве|Коломойский лично в сопровождении вооруженных автоматами бойцов]] вломился в помещение компании, чтобы вернуть себе принадлежащее и прогнать новых руководителей.

Президент Украины П. Порошенко, в свою очередь, чтобы решить сложившуюся проблему «по-быстрому», привлек сотрудников своей частной охраны и отправил наводить порядок в офис компании «Укртранснафта», что и вызвало возмущение государственного деятеля.

Коломойский практически рейдерским путем пытался завладеть компанией, а теперь, олигарх заявляет, что верховные действуют не в пределах закона и ее способы устранения проблем не легальны.

Накануне, Верховной радой Украины было проведено голосование, по итогу которого, был утвержден законопроект «Об акционерных обществах», где у владельца «Укртранснафта» Игоря Коломойского отняли право контроля. Поставив своего человека на руководство компанией, правительство увеличило бюджет государства на 1,7 миллиарда гривен.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...