Умер бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов

Автор: АДАГАМОВА Ольга
Павел Усанов

Бас-гитарист российской группы "Любэ" Павел Усанов умер во вторник, 19 апреля. О кончине басиста сообщил директор группы Олег Головко.

Павел Усанов - бас-гитарист "Любэ" был подвергнут нападению 2 апреля в городе Дмитрове Московской области. Неизвестные избили Усанова в одном из местных ресторанов. Музыкант был срочно доставлен в отделение реанимации в институте имени Склифосовского. Состояние его тогда оценивалось как тяжело: он получил серьезную открытую черепно-мозговую травму.

По факту нападения на Павла Усанова было заведено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". В нападении на музыканта подозревается некий Максим Добрый - ему грозит 8 лет тюрьмы. В настоящее время он находится под арестом.

Павел Усанов являлся музыкантом группы "Любэ" с 1996 года.Он пришел в группу на смену Александра Николаева - басист погиб в автокатастрофе.

О том, когда состоятся похороны бас-гитариста группы "Любе" Павла Усанова пока не сообщается. Вероятнее всего, отпевание состоится в столице, а похоронят Усанова в его родном городе - в Чебоксарах.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...