Джастин Бибер выпустил альбом, который может быть запрещен в исламских странах

Автор: ПАВЛОВА Елена
Джастин Бибер выпустил альбом, который может быть запрещен в исламских странах

Минувшая пятница принесла для поклонников Джастина Бибера приятную новость. Музыкант рассекретил название своего нового альбома и даже обнародовал обложку к ней. Записи еще не вышли, а их уже могут запретить в отдельных странах мира.

Выход в свет нового альбома певца запланирован на 13 ноября 2015 года. Судя по всему, чтобы избежать возможных конфликтов, команде певца в небольшие сроки придется создать и воплотить в жизнь новую идею для обложки. Ранее представленное ее художественное оформление, по мнению некоторых СМИ, выглядит достаточно провокационно и может вызвать недовольство в мусульманских государствах, где основной религией выступает ислам. На ней артист запечатлен с голым торсом и изображением креста на груди.

А, пока помощники Бибера будут решать эту задачу, юноша направляется на общественные работы, которые являются частью вынесенного в прошлом году приговора. Но и там деловой певец не теряет времени зря: он окрашивает стены под мелодии собственных песен. В доказательство того, что он действительно трудится, музыкант выкладывает в интернет небольшие ролики, демонстрирующие его рабочие будни.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...