В Татарстане ДТП закончилось жестоким убийством водителя — его забили лопатой, а потом ссожгли вместе с автомобилем

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Татарстане после ДТП сожгли автомобиль вместе с водителем

В Татарстане дорожно-транспортное происшествие закончилось жестоким убийством. В субботу 10 октября 2015 года произошла авария, после которой два неизвестных молодых человека забили до смерти водителя, а после сожгли его вместе с автомобилем.

Три дня назад в полицию обратился местный житель и сообщил, что его брат пропал. Мужчина рассказал, что его брат уехал на автомобиле Chevrolet Niva и не вернулся. О его местонахождении никто не знает. Полицейские установили, что незадолго пропавший мужчина позвонил в службу "112" и сообщил о ДТП с автомобилем ВАЗ-2115 между селами Карадули и Песчаные Ковали.

Во время последующих расследований полицейские выяснили, что 10 октября этого года сотрудники одной из агрофирм, братья в возрасте 22 и 27 лет, после празднования уехали на "пятнашке" серебристого цвета. Молодые люди были доставлены в полицию. В ходе разговора один из братьев признался, что совершил аварию с Chevrolet Niva, после вспыхнул конфликт, во время которого он ударил оппонента. Потерпевший сел в машину и уехал, а они стали преследовать его. Во время преследования братья врезались в автомобиль потерпевшего, от столкновения автомобиль перевернулся. Затем злоумышленники вытащили водителя из авто и начали избивать, после чего ударили лопатой по голове. Подозреваемые затащили его тело в машину и уехали. Старший из братьев уснул, а младший вернулся на место убийства, отогнал машину в лесополосу и поджег ее. Задержанным грозит реальный срок.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...