В Ростове-на-Дону девятиклассник из суворовского лицея «казнил» одноклассника

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Ростове-на-Дону школьник на глазах всего класса «казнил» одноклассника

Школьник из Ростова «казнил» своего одноклассника, подражая палачам ИГИЛ. Мальчишка устроил показательную «казнь» своего друга на перемене на глазах у всего класса.

Девятиклассником из суворовского лицея города Ростова заинтересовались представители правопордяка. Фотографии, на которых подростки якобы балуются, попали в сеть интернет и вызвали бурю негодования. Дети стоят около школьной доски, один из мальчишек изображает жертву, опустившись на колени, а второй выступает в роли члена ИГИЛ, который «казнит» неугодного. Рука палача, находящаяся около шеи второго мальчишки, имитирует убийство. Директор лицея и весь педагогический состав более, чем шокированы, так как в их учебном заведении даже нет хулиганов, а тут вдруг чуть ли не театральная сцена в духе боевиков ИГИЛ.

С родителями Никиты Л. и самим школьником будут разбираться представители полиции. Дедушка подростка из Ростова, «казнившего» своего друга в учебном заведении, уверяет, что дети просто развлекались и они не понимают, что это плохо. Мужчина еще возмутился, что мол чего можно ожидать от детей, когда по телевизору показывают фрагменты казни в новостях. Напомним, что ИГИЛ является запрещенной организацией на территории РФ.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...