Жители мировых столиц рассказали, что их раздражает в туристах

Автор: ПАВЛОВА Елена
Жители мировых столиц рассказали, что их раздражает в туристах

Туристы постоянно наводняют мировые столицы, но как местные жители реагируют на бесконечный поток иностранцев с фотоаппаратами? На этот вопрос они отвечали сами на сайте Reditt.

Жители столицы Великобритании отмечают, что больше всего не любят встречать туристов в метро – перед эскалатором они тормозят и придерживаются левой стороны. Лондонцы отличают иногородних гостей по растерянному виду и вечных рюкзаках в руках. Парижане признались, что их раздражают громкие возгласы гостей города в общественном транспорте и улыбающиеся лица. А вот нью-йоркцам не по душе назойливое стремление туристов нацепить на себя все предметы с символикой посещаемого ими города – а некоторые доходят до абсурда и наряжают всю семью в однотипные футболки с напечатанными на них признаниями в любви к Нью-Йорку.

Жители прекрасного города Сан-Франциско скрипят зубами, когда слышат, что их город называют Сан-Фран. А в Сиэтле туристы отличаются от местных, потому что все время носят с собой зонты и тепло одеваются. И наверное всех раздражает то, что уже множество культурных памятников попадают под угрозу разрушения, ведь древние сооружения не могут выдерживать натиск туристов. Особенно в этом плане страдает старинный город индейцев Мачу-Пикчу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...