В Свердловской области виновник ДТП увез сбитого пассажира с места аварии, продал машину и скрылся

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Свердловской области виновник ДТП увез сбитого пассажира с места аварии, продал машину и скрылся

14 октября 2015 года в Свердловской области случилось ДТП с участием отечественного авто и пешехода. Автомобилист на «Ниве» сбил женщину, отвёз её домой и пропал.

В больницу Красноуфимского района поступила гражданка 38 лет с переломом таза. Медики поставили в известность полицию.

Как оказалось, местную жительницу утром сбил неизвестный водитель на машине. Со слов потерпевшей, она шла по обочине и упала от удара сзади. Её сбил автомобиль. Водитель вышел и посадил пешехода в машину. Любезно отвёз женщину домой и сказал, что она может рассчитывать на его помощь. Уходя, контактов ни каких не оставил. Спустя пару часов дама вызвала «Скорую». Ей диагностировали перелом тазовых костей.

Полицейские смогли вскоре вычислить подозреваемого. И как выяснилось, он уже успел продать автомобиль. На его бывшей «Ниве» были заметны следы аварии. 28-летний водитель рассказал, что машину занесло на скользкой дороге, он потерял управление и сбил пешехода.

Виновника лишили прав на 1 год, возбудили административное дело за нарушение ПДД. Если будет доказан факт причинения пострадавшей тяжкого вреда здоровью, то мужчине грозит и уголовное дело.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...