В Тыве убили 20-летнего парня, поспорившего с тремя мужчинами

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Республике Тыва произошла трагедия-20-летний юноша погиб от нанесенных травм в результате нападения. Уполномоченные сотрудники полиции произвели задержание злоумышленников. Это были три коренных жителя села Бора-Тайга и Суг-Аксы.  Накануне, 17 октября на пульт полицейского управления поступило обращение от сотрудников скорой помощи. Медицинские работники сообщили, что доставили в реанимацию молодого мужчину, который скончался не приходя в сознание, к чему привела тяжелая травма черепа. Для выяснения обсто

В Республике Тыва произошла трагедия-20-летний юноша погиб от нанесенных травм в результате нападения. Уполномоченные сотрудники полиции произвели задержание злоумышленников. Это были три коренных жителя села Бора-Тайга и Суг-Аксы.

Накануне, 17 октября на пульт полицейского управления поступило обращение от сотрудников скорой помощи. Медицинские работники сообщили, что доставили в реанимацию молодого мужчину, который скончался не приходя в сознание, к чему привела тяжелая травма черепа. Для выяснения обстоятельств уполномоченные полиции направили группу на место, где случилось непоправимая трагедия. Оказалось, что к трагической смерти юноши привел его спор с несколькими мужчинами. Выясняя отношения с юношей, трое мужчин в возрасте от 34 до 41 года нанесли тому ряд тяжких увечий и повреждений, в том числе и черепа, которые не могли быть совмещены с жизнью.

Правонарушители, действия которых привели к трагедии, арестованы. Запущен уголовный процесс. По предварительной оценке речь идет о лишении свободы участников трагедии на срок более чем 10 лет. Ведется расследование.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...