В Крыму на автотрассе «Симферополь-Ялта» пьяный полицейский устроил ДТП

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Крыму на автотрассе «Симферополь-Ялта» пьяный полицейский устроил ДТП

В Крыму на автотрассе Симферополь-Ялта произошла авария с участием полицейского, состояние которого на момент ДТП было оценено, как алкогольное опьянение.

В Республике Крым сотрудник полиции, управляя личным автомобилем в отпуске неожиданно выехал на своем автотранспорте на встречную полосу, где как следствие и случилось столкновение с автомобилем Honda CR-V. Пострадавший водитель – житель Симферополя 28-ти лет получил множество ушибов. Врачебная помощь ему была оказана на месте, поэтому госпитализация в больницу не потребовалась.

Сотрудник же полиции получил более сложные травмы: черепно-мозговую травму, перелом лучезапястного сустава и ушибы тела. Полицейский был отравлен в больницу для оказания медицинской помощи. Исследование состояния пострадавшего полицейского выявило алкоголь в крови.

По факту произошедшего случая назначена серьезная проверка служебного характера. Участника ДТП отстранят от работы в органах полиции. А его руководство будет наказано за недостаточную работу с его подчиненными.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...