В Санкт-Петербурге «работница собеса» обокрала 87-летнюю старушку на 920 тыс рублей

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Санкт-Петербурге «работница собеса» обокрала 87-летнюю старушку на 920 тыс рублей

27 октября в квартире 87-летней пенсионерки, проживающей в Санкт-Петербурге по улице Беринга пропала крупная сумма денег. В дом пожилой женщины пришла мошенница, которая прикинулась сотрудницей Собеса. Ей удалось пробраться в квартиру и украсть у пенсионерки 920 тысяч рублей.

По словам 87-летней жительницы, она обнаружила пропажу денег после того, как посетительница ушла. Женщина сразу позвонила в полицию, однако не смогла точно описать преступницу. Не смотря на это, правоохранители возбудили уголовное дело.

Интересно, что на следующий день о пропаже денег заявили еще несколько пенсионеров. Например, 70-летняя женщина, проживающая на Клинском проспекте, сообщила о краже 1 000 евро. Злоумышленница выглядела как работник газовой службы. На вид ей было около 30 лет.

Еще один похожий инцидент возник в квартире 85-летней пенсионерки, расположенной на Бухарестской улице. К ней пробрались две «переписчицы» и похитили 300 тысяч рублей. Они сразу попросили денег якобы для проведения процедуры по переписке номеров купюр.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...