В Таганроге на стихийных свалках организовывается видеонаблюдение

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Таганроге на стихийных свалках организовывается видеонаблюдение

В Таганроге администрация города продолжает бороться с незаконной свалкой на улице Кантовой и Большого Садового переулка. Жители города не перестают загрязнять окружающую среду бытовым мусором, выбрасывая его мимо контейнеров.

В районе улицы Кантовой и Большого Садового проспекта города Таганрога установлены два больших контейнера объемом шесть кубометров каждый. Однако жители близлежащих домов продолжают выбрасывать бытовые отходы мимо мусорных баков, тем самым засоряя парк имени Максима Горького. С жителями неоднократно проводились беседы по данному вопросу, раздавались листовки, выписывались штрафы. Однако, данные меры не действуют на них, и продолжают выбрасывать мусор в неположенном месте.

Штрафы накладываются в размере 200-2000 рублей за первое нарушение, 2000-5000 - за второе. Для решения данного вопроса заместитель главы города Таганрога Алексей Махов предложил установить в этом месте камеры видеонаблюдения с ночным режимом, а также попросил сознательных граждан сообщать о фактах выброса бытового мусора.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...