Между Ростовом-на-Дону и Таганрогом поезд задавил мужчину

Автор: ПАВЛОВА Елена
Между Ростовом-на-Дону и Таганрогом поезд задавил мужчину

Между Таганрогом и Ростовом 28 октября погиб неизвестный мужчина под колёсами грузового поезда. В настоящее время сотрудники таганрогского отдела полиции устанавливают личность погибшего – мужчине снесло практически половину черепа.

Трагедия произошла на 1304-м километре железнодорожных путей между станциями Синявская и Морской Чулек в Ростовской области. Полицейские до сих пор не могут опознать мужчину, потому что колёсами грузового поезда ему снесло половину головы. Тем не менее, полицейские распространяют описание погибшего, возможно, кто-то узнает своего родственника или знакомого. Несчастному на вид от 45 до 60 лет, рост 170, телосложение среднее, волосы и усы седые. На нём в момент смерти была тёмно-зелёная куртка, тёмно-серые брюки и чёрные туфли.

Также сотрудники ЛОВД отмечают, что в черепной коробке погибшего виден медицинский катетер, а на животе имеется крестообразный шрам. Всех, кто знал мужчину, похожего на ориентировку, полицейские просят обратиться в ближайшее отделение полиции.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...