Кубок мира 2015 по латиноамериканским танцам выиграла пара из Канады

Автор: ПАВЛОВА Елена
Кубок мира 2015 по латиноамериканским танцам выиграла пара из Канады

Кубок мира 2015 по латиноамериканским танцам среди профессионалов состоялся 31 октября в Кремле. Зрители в зале и в интернете, где велась прямая трансляция престижного турнира, наблюдали за состязаниями любителей и профессионалов. В латиноамериканской программе выявили сильнейших среди тех, кто уже является танцорами мирового значения, и определили восходящих звёзд самых страстных танцев в мире. Украшением вечера на паркете Кремля стали состязания Supadance в европейской программе. Достались ли танцевальным парам России награды высшего достоинства? Кто стал победителями танцевального Кубка мира 2015 в Кремле?

В Кубке Supadance по европейским танцам тройка лидеров выглядела следующим образом – чемпионами стали Марик Косатый и Паулина Глазик из Польши, вице-чемпионами назвали Крэга и Евгению Шо из Великобритании, а «бронза» досталась Александру Островскому и Юлии Игониной из России. Одна из пар выступала в особый день. 31 октября свой день рождение отмечала на паркете Алёна Ассонова. Вместе со своим партнёром Ильёй она заняла четвёртое место.

У любителей победителями Кубка мира 2015 по латиноамериканским танцам стали две пары, которые приехали из Украины. Чемпионский титул завоевали Антон Нестерко и Дарья Мариущенко, а вице-чемпионами назвали Александра Кравчука и Олесю Гецко. Примечательно, что обе пары занимаются у одного тренера. Третьими стали Слава Вишняковс и Тереза Кисло из Польши. У любителей представители России были на 4 и 5 место. Лучший результат у Руслана Хисамутдинова и Елены Рабинович, они были четвёртыми.

У профессионалов лучшей стала пара из Канады. Чемпионами и фаворитами стали Маурицио Весково и Андра Вайдилайте. Партнёры танцуют вместе с 2009 года. Представители России оказали вторыми – Евгений Смагин и Полина Казаченко. А третье место у гостей из Великобритании. «Бронзу» взяли Нил Джонс и Екатерина Соколова-Джонс.

Ближайший танцевальный турнир в Кремле намечен на 23 апреля 2016 года. Это будет Кубок мира по латиноамериканским танцам.

Кубок мира 2015 по латиноамериканским танцам выиграла пара из Канады

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...