Жанна Фриске, последние новости сегодня, 4 ноября: Шепелев скрывает от Платона фотографии матери

Автор: ПАВЛОВА Елена
Жанна Фриске, последние новости сегодня, 4 ноября: Шепелев скрывает от Платона фотографии матери

Жанна Фриске, последние новости сегодня, 4 ноября: Дмитрий Шепелев прячет снимки Жанны от их сына и запрещает родственникам видеть мальчика.

Имя покойной российской певицы Жанны Фриске уже несколько дней окружено спорами. Гражданский муж-вдовец Дмитрий Шепелев всё ещё продолжает пресекать общение родителей Жанны с их внуком 2-летним Платоном. Ради встречи с малышом родственники обратились в органы опеки и попечительства, но Дмитрий и на это не реагирует.

Отец Фриске Владимир Борисович полагает, что как таковой зять пытается стереть из памяти мальчика все воспоминания о его маме. Оказалось, что в доме, где сейчас живёт Платон, нет ни одного снимка певицы. Причём, Дмитрий не подпускает к ребёнку родную сестру Жанны Наталью и крёстную маму сына Ольгу Орлову.

Родные певицы очень страдают о потерянной связи с Платоном. Если их и приглашают на встречу с мальчиком, то только в присутствии журналистов. Наталья не так давно призналась, что месяца 3 уже не видела племянника. А вот мать Жанны всё же смогла пару часов погулять с внуком под прицелом камер.

Жанна Фриске, последние новости сегодня, 4 ноября. Напомним, что после смерти Жанны Фриске воспитанием сына занялся её муж Дмитрий Шепелев. Мужчина работает, но деятельность его непостоянного характера. От каких-либо комментариев относительно сына ведущий отказывается.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...