Авиакатастрофа сегодня в Южном Судане 04 11 2015, видео, свежая информация: выжили три человека, судно не числилось в авиационном реестре

Автор: ПАВЛОВА Елена
Авиакатастрофа сегодня в Южном Судане 04 11 2015, свежая информация: выжили три человека, судно не числилось в авиационном реестре

Авиакатастрофа сегодня в Южном Судане 04 11 2015, свежая информация: выжили три человека, судно не числилось в авиационном реестре. Власти страны подтвердили данные о трагедии с грузовым судном «Антонов». Очевидцы рассказали, что жертвами ЧП стали не только люди на борту. Погибли и те, кто находились на земле, судно упало на жилые дома людей. Уже говорят и о предварительных причинах очередного ЧП с самолётом.

На месте трагедии нашли 40 тел жертв катастрофы. На борту Ан-12 было порядка 20 человек. Остальные погибшие – граждане, которые находились на земле. На самолёте было 10-15 пассажиров. Все остальные граждане являлись членами экипажа. В катастрофе выжил ребёнок. Второй выживший – это член экипажа. Сообщается и о третьем выжившем человеке.

Авиакатастрофа сегодня в Южном Судане 04 11 2015, свежая информация: очевидцы трагедии заявляют о 41 жертве. Данные по погибшим уточняют. Напомним, на борту было пять россиян. Все они являлись членами экипажа. Выжил ли кто-то из граждан РФ не говорят.

Причиной ЧП могла оказаться обычная перегрузка или техническая неисправность грузового лайнера. Было отмечено, что судно не числилось в авиационном реестре.

О рейсе известно следующее – он направлялся в Палоч, один из местных городов. Очевидцы рассказывают – хвост и другие фрагменты самолёта разбросало по берегам речки Белый Нил.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...