Джастин Бибер не знает как помирится с мамой, с которой не общается уже более 2 лет

Автор: ПАВЛОВА Елена
Джастин Бибер не знает как помирится с мамой, с которой не общается уже более 2 лет

Джастин Бибер делится, что его отношения с собственной матерью сейчас очень непростые. Джастин рассказывает, что некоторое время назад он отказывался даже разговаривать с ней. Сейчас он понимает, что его мама прекрасная женщина. Он стремится наладить с ней контакт, но по словам Бибера, им требуется время.

Джастин дал интервью журналу Billboard. В нем он рассказывает, что его карьера началась еще в детстве с мощной поддержкой и постоянным сопровождением его мамы Пэтти Маллетт. Канадский певец делится, как все концерты, выступления, церемонии начались с помощи его мамы. Он рассказывает, что именно она вела все переговоры с его продюсерами, менеджерами. Однако, став взрослым, Бибер решил уйти от чрезмерной материнской опеки в его карьере и в целом в жизни. Он сообщает, что вот уже 2 года он практически не общается с собственной мамой, но хочет наладить отношения, понимая, что для этого нужно время.

Напомним, что главной причиной конфликта между Бибером и его мамой стали проблемы с законом у самого певца, его бесконечные вечеринки и праздная жизнь.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...