В Забайкалье участковый и бизнесмен зверски наиздевались над двумя подростками, а потом и убили их за махинации с металлоломом

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Забайкалье участковый и бизнесмен зверски наиздевались над двумя подростками, а потом и убили их за махинации с металлоломом

В Забайкалье произошел чрезвычайный инцидент. Предприниматель, глава поселковой администрации Хада-Булака и участковый забили до смерти двух подростков. Мужчинам грозит пожизненный срок заключения.

Почти десять лет несовершенные числились без вести пропавшими. На станции Хада-Булак Борзинского района местный предприниматель, который занимался приемом металлолома, заподозрил подростков в возрасте 17 и 16 лет в обмане.Ребята засыпали в полости сдаваемых ими металлических изделий камни и песок для того, чтобы утяжелить их и получить побольше денег. После чего разъяренный предприниматель вместе со своим знакомым захотел наказать обманщиков.

Вскоре подростков мужчины нашли в местной администрации, где с ними проводили "профбеседу", так как подозревали их в краже металла с территории психоневрологического интерната. Глава поселения и местный участковый пытались в прямом смысле выбить признания от подростков. После чего к борцам за честность подключились и предприниматель с товарищем, которые также хотели наказать парней. Они забрали подростков и доставили на собственную производственную базу, где жестоко избивали, зажимали их руки в тесках и кормили из собачьих мисок. После этого их вернули в администрацию, но и там продолжились избиения со стороны полицейских. Затем подростков объявили в розыск.

Участковый смог установить еще одного подозреваемого. Мальчика также сильно избивали, но потом отпустили, приказав никому не говорить. Но подросток рассказал и теперь предприниматель и его знакомый находятся под стражей. Бывший глава поселковой администрации сбежал, его объявили в розыск. Бывшему участковому также предъявлены обвинения. Обвиняемые не признаются в содеянном.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...