Певица Максим снова стала студенткой

Автор: ПАВЛОВА Елена
Певица Максим снова стала студенткой

Максим снова стала студенткой. Расставшись со своим гражданским супругом Антоном Петровым, российская певица МакSим (Марина Абросимова) решилась на новый шаг в жизни. Певица занялась саморазвитием и поступила в университет на факультет теологии. Об этом МакSим сообщила всем поклонникам на своей странице в соц.сети. При этом певица не сообщила, с чем связан столь необычный выбор направления.

Учебу в Университете девушка с легкостью совмещает с воспитанием дочерей, гастролями и курированием собственной школы искусств.

Максим, напомним, (Марина Абросимова) родилась в Казани в абсолютно немузыкальной семье – мама работала воспитателем в детском саду, а папа работал автомехаником. С 12-ти лет Марина начала заниматься вокалом и игрой на фортепиано. Родители твердили о том, что нужно получить серьезную профессию, и Марина поступает в Казанский государственный технический университет на связи с общественностью. Однако PR-менеджер из певицы не вышел.

День девушки с детства был загружен по максимуму – обучение в казанском лицее, в музыкальной школе и тренировки по каратэ.

Получение дополнительного образования сегодня особенно популярно среди знаменитостей. Так, например Владимир Пресняков закончил Институт современного искусства, где отучился заочно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...