Дэниел Рэдклифф отказался играть Гарри Поттера

Автор: ПАВЛОВА Елена
Дэниел Рэдклифф отказался играть Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф, получивший известность благодаря серии фильмов о знаменитом волшебнике - Гарри Поттере - сделал сенсационное заявление. По словам британского актера, он больше не намерен принимать участие в съемках продолжения картины. Вообще кинокартина официально уже закончилась. И все же, продолжения исключать нельзя. Получается, что если выйдет следующая часть Гарри Поттера, тогда его будет играть кто-то другой.

Дэниел Рэдклифф признался, что ему опять предложили роль Поттера, однако тот отказался. Ведь Рэдклифф сделал достаточно для фильма. Также прославленный актер выразил мнение, что брать на роль Гарри Поттера нового актера нет никакого смысла. В этом случае новый «Поттер» наверняка провалится в прокате.

«Гарри Поттер», как известно, состоит из восьми частей, последняя из них вышла в 2011 году. Фильм создан по мотивам одноименной книги.

В Новом году ожидается выход спин-оффа под названием «Фантастические звери и места их обитания». Примечательно, что он снят по мотивам картины о волшебнике. Сюжет фильма разворачивается за 70 лет до первой части Гарри Поттера. Чуть позже в одном из театров Лондона будет поставлен одноименный спектакль с родителями волшебника в главной роли.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...