Аэропорт Ростова-на-Дону готов заплатить 22 млн рублей за уборку здания вокзала

Автор: ПАВЛОВА Елена
Аэропорт Ростова-на-Дону готов заплатить 22 млн рублей за уборку здания вокзала

Аэропорт Ростова готов потратить почти 22 миллиона рублей на уборку территории аэровокзала. На данный момент заказчик через сайт госзакупок ищет подрядчика, готового заключить 2-годичный контракт на уборку здания аэровокзала. Цена услуги в соответствии с контрактом составит 21849308 рублей.

Комплексная уборка аэровокзального комплекса и VIP-зала должна проводиться ежедневно, а чистота и порядок поддерживаться круглосуточно. Это одно из основных условий контракта. Если подсчитать, то клининговая компания будет получать около 30 тысяч рублей за каждый день уборки. В перечень работ входят мытьё рам (2 раза в год), натирание паркета, корпусной мебели, чистка мягкой мебели, обработка перил из «нержавейки».

Уборка VIP-зала идёт отдельным пунктом. Здесь заказчик требует чистить и мыть светильники и плафоны, а также навигационные указатели (на любой высоте) минимум 2 раза в год. Кроме этого подрядчик совместно с соответствующей службой аэропорта обязан следить за укомплектованностью душевых комнат и туалетов различными расходными материалами.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...