ЦРУ и Ватикан причастны к нацистскому секс-трафику

Автор: ПАВЛОВА Елена
ЦРУ и Ватикан причастны к нацистскому секс-трафику

Как известно, американские спецслужбы вербуют своих граждан еще в детском возрасте. Но только сейчас СМИ узнали о методах вербовки, которые используют США. Оказывается, что американские власти, можно сказать, издеваются над детьми и расщепляют их личность. Дело в том, что спецслужбы США уже давно используют опыт нацистов, которые контролировали разум своих подопытных, чтобы создать из них супершпионов. В результате таких экспериментов дети получают психологические травмы, ведь их сознание расщепляют на несколько личностей.

Доподлинно известно, что в организации лабораторных опытов по контролю сознания может принять участие любой желающий. Но это должен быть проверенный человек, умеющий держать рот на замке. И чтобы у спецслужб не возникало никаких сомнений в таких людях, их тоже подвергают лабораторным исследованиям. Так появились особые люди, сознание которых контролируют американские спецслужбы даже на расстоянии.

Завербованные агенты по всему миру – в Голландии, США, Австралии, Европе и, конечно, России. Это могут быть полицейские, психиатры, актеры, писатели, политики, врачи и преподаватели ВУЗов. Есть сведения предполагать, что к вербовке сознания граждан по всему миру причастны не только США, но и Ватикан.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...