В Таганроге на Щаденко столкнулись Opel и ВАЗ: пострадали пять человек

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Таганроге на Щаденко столкнулись Opel и ВАЗ: пострадали пять человек

В городе Таганрог произошло ночное ДТП. В аварии столкнулись две машины. Есть несколько пострадавших. Горожане уверены, что плохое качество дорог повлияло на случившееся.

Прошлой ночью в Таганроге случилось дорожное происшествие. Адрес, где произошло ДТП зафиксирован как Щаденко 37. Девушка управлявшая автомобилем Opel Astra на повороте совершила наезд на вторую машина принявшую участие в ДТП. Поворачивая направо машина молодой жительницы Таганрога попала в дорожную яму, что по словам очевидцев и стало причиной аварии. Второй пострадавший автомобиль это ВАЗ-2110, в котором на момент столкновения было 2 пассажира. В Opel Astra также находился один пассажир. Все участники аварии пострадали и решили обратиться за помощью к врачам. Все они доставлены в дежурную травматологию.

В тоже время произошедшее ДТП активно обсуждается в различных интернет сообществах и в сети вКонтакте. Очевидцы аварии и жители по улице Щаденко уверены, что всему виной ужасное качество дорог на этом участке. По словам свидетелей, это уже не первое автопроисшествие на данном месте, случившееся из-за ухабов на проезжей части дороги.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...