Хакеры «проводили« рок-музыканта Кипелова воевать в Сирию против ИГИЛ, а под окнами Навального устроили «проводы»

Автор: ПАВЛОВА Елена
Хакеры «проводили« рок-музыканта Кипелова воевать в Сирию против ИГИЛ, а под окнами Навального устроили «проводы»

На днях на веб-сайте легенды рок музыки Валерия Кипелова появилась информация, что музыкант заканчивает свою карьеру и прекращает свое творчество. Вместо этого он берёт в руки оружие и едет воевать против ИГИЛ. Далее шел призыв всех неравнодушных присоединиться к певцу в борьбе против террористов. В тексте от имени рок-музыканта сообщалось, что Кипелов уже завтра собирается записаться в сухопутные войска против джихадистов. Он также якобы написал, что последней каплей для него стал сбитый российский самолёт.

Однако, оказалось, что сайт популярного отечественного певца был взломан хакерами. Именно они от его имени опубликовали на его страничке призыв к войне против ИГИЛ. Более того, на сайте значился адрес, по которому все поклонники певца, а также все желающие должны приехать на сборы.

Некоторые поклонники рок-звезды приняли этот призыв всерьёз. А потому приехали по этому адресу. Оказалось, что сам Кипелов никакого отношения к адресу, написанному в сообщении, не имеет. Именно по этому месту жительства зарегистрирован Алексей Навальный. Ему и пришлось стать свидетелем армии поклонников Кипелова под своими окнами.

Сам рок – музыкант подчеркнул, что никакого отношения к тому, что написано на его страничках в соц.сети, не имеет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...