На Украине возобновились загадочные «самоубийства» регионалов

Автор: ПАВЛОВА Елена
На Украине возобновились загадочные «самоубийства» регионалов

На Украине вслед за самоубийством члена «Партии регионов» Михаила Чечетова, произошло еще одно громкое самоубийство, в причинах которого следственным органам еще предстоит разобраться. 25 ноября в 7:00 по местному времени в Киеве выпал из окна собственной квартиры соучастник общей бизнес-группы бывшего премьера Украины Николая Азарова бизнесмен Игорь Сотуленко.

Как докладывают сотрудники милиции, в квартире погибшего бизнесмена была найдена предсмертная записка. Главная версия случившегося – самоубийство. Этот вывод правоохранительные органы делают еще и благодаря фактам о неудачах, которые преследовали Сотуленко в последнее время. Так еще в сентябре 2014 года в Киеве Печерским судом было вынесено постановление о взыскании с предпринимателя и его фирм ООО «Автоинтернешнл Метрополис», ПАО «Завод коммунального машиностроения» долга в размере 375 млн грн.

Около года Игорь Сотуленко пытался подавать это дело в международный суд юрисдикции с целью организации рассмотрения дела по законодательству Кипра. Несмотря на все усилия Сотуленко, 1 июля 2015 года Верховный суд Украины вынес отказ в удовлетворении поданного иска. И вот спустя 5 месяцев Сотуленко оставляет предсмертную записку и выпрыгивает из окна.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...