В Саратове убийство тренера по каратэ Азамата Норманова раскрыто, его воспитанница осталась без отца

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Саратове убийство тренера по каратэ Азамата Норманова раскрыто, его воспитанница осталась без отца

В Саратове 30-го ноября произошло шокирующее убийство: в детской спортивной секции был застрелен из огнестрельного оружия тренер по каратэ Азамат Норманов. События разворачивались приблизительно в 20.00 вечера в здании лицея №62 на Ильинской площади. В настоящее время убийца - отец 17-летней воспитанницы Норманова, бывший коллега погибшего – Расим Керимов.

Известно, что стрелок вошел в помещение для тренировок и застрелил преподавателя из пистолета Макарова, еще двое были ранены. Причем, номер оружия оказался спиленным. 45-летний нападавший не имел никакого разрешения на ношение оружия. В зале занятий полицейские обнаружили 6 гильз.

В числе прочего, есть информация, что Керимов является бывшим судьей по каратэ, который уволился более года назад из этой же спортивной школы по причине конфликта с погибшим. На этот раз недовольство бывшего рефери было связано с тем, что на теле его дочери, которая оказалась воспитанницей Норманова, появлялись синяки. Отец считал, что тренер предвзято относится к его дочери.

Нужно отметить, что подозреваемый добровольно явился в органы правопорядка и дал показания. Возбуждено уголовное производство. Убийце грозит пожизненное заключение.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...