В Оренбургской области суррогатным виски насмерть отравились четверо людей

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Оренбургской области суррогатным виски насмерть отравились четверо людей

Из Оренбурга поступают новости о массовых случаях смертельного отравления по причине употребления суррогатного спиртного. Так, очередной такой случай зафиксирован накануне, в результате чего жертвами суррогатного алкоголя стали четыре человека.

Известно о множестве примеров алкогольных отравлений в России. Например, в середине ноября массовые отравления получили жители Красноярского края, что привело к гибели 14 человек.

В течение последней недели в больницы Оренбургской области обратилось свыше 10 человек, которые признались, что отравились алкоголем. Оказывается, они покупали через интернет дешевый виски с рук.

Правоохранители выяснили личности погибших жителей Оренбурга. Речь идет о двух мужчинах из Новотроицка и Гая, а также двух девушках из Орска. Есть еще трое пострадавших из-за дешевого виски. Все они находятся в коме в реанимации.

Следователи уже задержали троих подозреваемых в продаже некачественного спиртного. У них изъяли свыше 50 000 бутылок виски известных брендов. У них был обнаружен метанол.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...