В Краснодаре неизвестные связали и избили 91-летнюю женщину-ветерана

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Краснодаре неизвестные связали и избили 91-летнюю женщину-ветерана

Утром 8 декабря в 8:00 неизвестные напали на ветерана Великой отечественной. 91-летняя Ольга Панюкова была жестоко избита и ограблена. В тот момент жительница Северного поселка, расположенного в Краснодаре, находилась дома одна.

С ней живут дочка и внуки, которые тогда были на работе. Пожилая женщина, находясь на кухне, вдруг услышала шорох и звук открытия двери. Оказывается, это ворвались двое злоумышленников. Ольга не смогла опознать их лица, так как воры были в черных масках. Они напали на ветерана, связали, стали бить по лицу и требовать деньги. Женщина находилась в состоянии шока, и не смогла вымолвить ни слова.

И все же, грабителям удалось самим найти деньги, после чего они скрылись, оставив бабушку связанной. Позже женщина себя развязала и позвонила дочке, которая вызвала скорую помощь и полицию.

Неизвестные обокрали ветерана на 18 000 рублей наличными. Кроме того, грабители взяли с собой ювелирные украшения на сумму 180 000 рублей. Врачи осмотрели старушку и дали ей успокоительное.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...