В Чечне виновником смертельного ДТП может оказаться должностное лицо из Гудермесского района

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Чечне виновником смертельного ДТП может оказаться должностное лицо из Гудермесского района

В Махачкале произошло громкое ДТП со смертельным исходом. Участником трагедии оказался чеченец, находившийся за рулем черного седана Mercedes-Benz S-Class. От сильного столкновения погибли два человека. Правоохранители Дагестана расследует подробности произошедшего.

Судя по камере видеонаблюдения, инцидент возник 6 декабря в 05:05 на перекрестке между улицей Ярагского и проспектом Имама Шамиля. Оказывается, что за рулем находился 25-летний Имран Арсумкаев – старший сержант охранного подразделения МВД Чечни. Находясь за рулем личного автомобиля, он пропустил красный светофор и вылетел на перекресток, после чего на высокой скорости протаранил белую Lada Granta. Виновник не получил травм, в то время как водителю Granta и его пассажирке не повезло – они скончались в реанимации.

Представительский Mercedes-Benz с номерными знаками A 888 EE 95 находился в сопровождении другого автомобиля с номером К 885 РА 95, сообщают СМИ. Его пассажиры оказали «первую помощь» чеченцу: его пересадили в другой автомобиль Mercedes-Benz и уехали. При этом в разбитой иномарке они оставили «своего» человека. Вполне возможно, за рулем разбитого Mercedes находился представитель администрации Гудермесского района Чечни.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...