В Москве рядом с сожженных BMW нашли канистру с горючей смесью

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Москве рядом с сожженных BMW нашли канистру с горючей смесью

Этой ночью на западе Москвы неизвестные сожгли девять иномарок. Машины находились на охраняемой парковке по адресу Рублевское шоссе, 48. В правоохранительных органах сообщили, что среди сгоревших машин было пять дорогих BMW без государственных номеров и ещё четыре иномарки, которые были припаркованы поблизости. Их марки не уточняются.

Сигнал о пожаре поступил рано утром, в 05:20. По предварительным данным, злоумышленники облили бензином пять машин и подожгли их. Ещё четыре сгорели потому, что пламя перекинулось и на них.

Осмотрев место происшествия, правоохранительные органы обнаружили пластиковую канистру, в которой находились остатки горючей жидкости. Канистра находилась неподалёку от места преступления.

В пресс-службе московского ГУ МВД заявили о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Владельцы иномарок опрашиваются.

Источник в экстренных службах Москвы сообщил, что площадь пожара составила 30 квадратных метров. Пожар потушили за 8 минут.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...