Липецкая буфетчица отдала мошеннику 433 миллиона рублей

Автор: ПАВЛОВА Елена
Липецкая буфетчица отдала мошеннику 433 миллиона рублей

В Липецке буфетчица стала жертвой мошенников, лишившись 433 млн. рублей. Заявительница обратилась в отделение полиции. В свою очередь, сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело в отношении руководителя ООО «Российская социальная программа» (РСП).

Выяснилось, что 36-летняя буфетчица отдала РСП 433 194 638 млн. рублей с целью получения кредита на имущество. Сотрудники управления экономической безопасности МВД города Липецка предполагают, что мошенники вводят граждан в заблуждение, предлагая взять кредит на выгодных условиях и заплатить при этом первоначальный взнос. Согласно условиям кредитования, граждане ежемесячно вносят платежи, приближая срок получения покупки, однако в итоге остаются обманутыми.

В Липецке буфетчица стала жертвой мошенников, лишившись 433 млн. рублей. Известно, что за организаторами ООО «РСП» давно наблюдают правоохранительные органы – в июле прошедшего года были задержаны два сотрудника, но вскоре отпущены. Полицейские утверждают, что у предприятия имеется 32 офиса в разных регионах России, а количество пострадавших возросло до 5 тыс.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...