Рамзан Кадыров за нарушение ПДД оплатил штраф 4120 рублей

Автор: ПАВЛОВА Елена
Рамзан Кадыров за нарушение ПДД оплатил штраф 4120 рублей

Глава Чечни Рамзан Кадыров был оштрафован на 4120 рублей за езду с непристегнутым ремнем безопасности. Об этом лидер Республики сам написал в социальной сети. По его словам, для оплаты штрафа он обратился в банковское учреждение.

Рамзан утверждает, что общая сумма штрафа на самом деле не превысила 4 000 рублей. Получается, что 120 рублей – это комиссия банка.
По этому поводу журналисты стали расспрашивать у Кадырова, готов ли он привлечь к уголовной ответственности сотрудников ГИБДД, которые выписали ему штраф. В ответ на это глава Чечни удивился и сказал, что наоборот готов поблагодарить их за успешную работу.

Видимо, таким образом Рамзан Кадыров показал пример того, что платить штрафы обязаны абсолютно все, в том числе и высокопоставленные чиновники.

Таким образом, Кадыров полностью осознает ошибку, которую допустил в ходе вождения авто. Дело в том, что в тот момент лидер Чеченской Республики ради забавы снимал на камеру своих детей, находившихся на заднем сиденье. Для этого ему пришлось отстегнуть ремень безопасности.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...