За расстрел валютчиков в Смоленске двух мужчин осудили на 22 года каждого

Автор: ПАВЛОВА Елена
За расстрел валютчиков в Смоленске двух мужчин осудили на 22 года каждого

Напомним, в октябре прошлого года в Смоленске на территории ТЦ «Юнона» в сквере были жестко убиты два человека. Теперь удалось установить главных подозреваемых этого дела – ими оказались двое мужчин в возрасте 29 лет. По решению суда их приговорили к 22 и 10 годам колонии строгого режима.

Один из преступников поначалу скрывал свою причастность к убийству, но сейчас уже во всем признался. Оказывается, он был безработным. В итоге злоумышленнику ничего не оставалось делать, кроме как придумать хитрый план, который помог бы ему обогатиться. Для этого ему пришлось ранить полицейского и отобрать у него пистолет «Макарова». В обойме у него было 16 патронов. В этом преступнику хотел помешать прохожий, но 29-летний парень выстрелил ему в руку и скрылся с места происшествия.

4 октября в 16:00 мужчина вместе с сообщником отправились в ТЦ «Юнона», не территории которого, по их сведениям, должна была собраться группа людей, которая занимается незаконным обменом валюты. Двое парней напали на них и расстреляли. Одному удалось выжить. Общая сумма похищенных денег составила 385 767 рублей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...