В Новосибирске отец больного ребенка ограбил банк на 12 млн рублей

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Новосибирске отец больного ребенка ограбил банк на 12 млн рублей

В Новосибирске 26 декабря неизвестный мужчина похитил из Сбербанка не менее 12 миллионов рублей. Произошло это в 9:00 утра по адресу улица Выборная 125/1. Уходя, налетчик попросил сотрудников банка не обижаться за такой поступок, говоря, что у него больной ребенок.

Известно, что в субботнее утро в служебную дверь позвонил человек, который представился курьером. Когда дверь ему открыли, он ворвался в здание и стал угрожать неким предметом, похожим на оружие. Мужчина требовал деньги. Напуганные сотрудники учреждения отдали ему 4 000 000 рублей, а также большую сумму в валюте. Общий размер ущерба только предстоит уточнить.

Этот инцидент полицейские связали с событием, которое имело место быть в том же банке несколько дней тому назад. Тогда в кредитное учреждение обратилась женщина, которой требовались деньги на лечение ребенка. Однако, из-за бумажных проволочек нужную сумму вовремя она так и не смогла получить. Стражи порядка немедленно проверили эту семью и установили, что к преступному деянию они не имеют никакого отношения. Поэтому розыск злоумышленника продолжается.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...