Под Челябинском в частном доме в пожаре заживо сгорели бабушка и внучка

Автор: ПАВЛОВА Елена
Под Челябинском в частном доме в пожаре заживо сгорели бабушка и внучка

В Челябинске при пожаре 1 января в частном доме погибла малолетняя девочка и её бабушка. Родителям ребёнка удалось спастись. Более того, они практически не пострадали.

О том, что на улице Островского в Челябинске горит дом, стало известно в 07:38 утра, когда в экстренные службы поступило сообщение о возгорании. Когда спасатели приехали на место ЧП, пламя уже охватило весь дом. По сообщениям огнеборцев, дом был деревянный с кровлей – шифером по деревянной обрешетке. Площадь возгорания составила 36 квадратных метров.

Известно, что в частном доме жила семья, состоящая из четырех человек. Муж и жена, их семилетняя дочь, а также 62-летняя женщина.

Возгорание произошло рано утром, когда семья ещё спала. Тем не менее, родителям удалось спастись, а вот тела девочки и её бабушки вынесли уже пожарные. Погибшие скончались от ожогов и отравления. Названа и предварительная причина пожара. Возгорание произошло из-за короткого замыкания.

В тушении пожара принимало участие 10 единиц техники, было задействовано 30 человек.

По факту гибели ребёнка и бабушки назначена доследственная проверка. По её результатам, Следственный комитет РФ примет процессуальное решение.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...