Из-за пожара в Ярославле не дожили до расселения 6 человек

Автор: ПАВЛОВА Елена
Пожар в Ярославле сейчас, видео – не дожили до расселения

Пожар в Ярославле сейчас, видео – не дожили до расселения – накануне вечером в Ярославской области сгорел деревянный дом. Он находился в посёлке Песочное. Его жильцов должны были расселить в 2016-2017 гг. Жилое здание под Ярославлем сгорело полностью. Обнаружены тела шестерых погибших. Четверо погибших дети – подробности, видео.

О ЧП стало известно 2 января около 21-30. Пожар полыхал в деревянном доме. Из строения эвакуировало 23 человека. Здание полностью уничтожено огнём. На месте ЧП нашли шестерых погибших. Большинство из них дети – мальчик трёх лет, двухлетняя малышка и младенцы 2015 года рождения – две девочки. Погиб и мужчина 51 года. О шестом погибшем пока ничего не известно.

Пожар в Ярославле сейчас, видео – сгоревшему дому почти 100 лет, людей должны были из него расселить в ближайшие два года. Без жилища осталось 20 человек. Их обещали постепенно обеспечить жильём и помочь им вернуться к нормальной жизни. Сейчас люди живут в пункте временного размещения. Пока говорят о двух возможных версиях ЧП – это или короткое замыкание, или неосторожное обращение с огнём.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...