В Тюмени пьяный подросток на автомобиле мамы Toyota RAV4 разбил шесть авто и патрульный Ford

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Тюмени пьяный подросток на автомобиле мамы Toyota RAV4 разбил шесть авто и патрульный Ford

4 января в Тюмени молодой человек устроил две массовых аварии и пытался скрыться от сотрудников ДПС. 15-летний подросток находился за рулем внедорожника Toyota RAV4, который принадлежит его маме. Инспекторам спецбатальона ГИБДД все же удалось задержать злоумышленника. В ходе досмотра оказалось, что юноша находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, до задержания он умудрился сбить патрульный автомобиль.

Сначала подросток подбил три автомобиля, после чего пытался скрыться от полицейских. Молодого человека удалось задержать на улице Моторостроителей.

Подросток был заблокирован автомобилями ДПС, но при этом он попытался выбраться из тупика. Так, он включил заднюю передачу, что привело к наезду на один из автомобилей ГИБДД, который отъехал назад и задел вторую машину, принадлежащую патрульным. Мальчика силой удалось вытащить из RAV4.

Оказывается, мать школьника оставила ему ключи от машины, чтобы он ее периодически прогревал. Сама женщина уехала на праздники. Она будет привлечена к ответственности.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...