Пассажира рейса из Владивостока задержали в аэропорту Петропавловск-Камчатский за пьяный дебош и угрозы взорвать лайнер

Автор: ПАВЛОВА Елена
Пассажира рейса из Владивостока задержали в аэропорту Петропавловск-Камчатский за пьяный дебош и угрозы взорвать лайнер

Угрозы нетрезвого пассажира авиалайнера рейсом 5614 «Владивосток – Петропавловск-Камчатский» оказались ложными. Пьяный мужчина 1962 года рождения устроил дебош прямо на борту воздушного судна, летевшего на Камчатку в ночь на 8 января. Сообщается, что сначала он просто вел себя агрессивно, но впоследствии стал угрожать, что взорвет авиалайнер и всем присутствующим будет плохо.

Бортпроводники, а также сами пассажиры попытались утихомирить буйного мужчину, однако сделать это им не удалось. После этого о случившемся доложили командиру воздушного судна.

Тем не менее, самолет посадили в штатном режиме в аэропорту Петропавловск-Камчатский. Он был посажен на самую дальнюю стоянку, где нетрезвого пассажира уже поджидала полиция. Сотрудники правопорядка не только арестовали мужчину, но также досмотрели все его вещи и ручную кладь. Кроме того, был проведен досмотр багажа всех находившихся в самолете. Угрозы пьяного дебошира оказались ложными. Взрывных устройств на борту авиалайнера найдено не было.

Мужчина, так напугавший бортпроводников и пассажиров самолета, уже в милиции рассказал, что возвращался домой после 4 месяцев работы на морском судне. Почему он так вел себя, он объяснить не смог. Также не смог он вспомнить и свои угрозы. Сообщается, что с него была взята подписка о невыезде. В ближайшее время в отношении мужчины будет принято процессуальное решение.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...