В Новочеркасске в подъезде жилого многоквартирного дома ударило током подростка, взявшегося за перила

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Новочеркасске в подъезде жилого многоквартирного дома ударило током подростка, взявшегося за перила

ЧП произошло в одном из домов Новочеркасска (Ростовская область) вечером, 7 января. Подросток, 16-ти лет, поднимался по лестнице к себе домой и, когда он взялся за перила, его ударило током. На крик сына выбежала мать, Надежда Федорова. По словам женщины,ее сын не мог сам отнять руку от перил и корчился от боли, извивался.

Мать подбежала, оттолкнула парня, он упал на пол. Надежда отвезла сына в больницу на такси. Медики после осмотра сказали, что с мальчиком все хорошо, однако посоветовали пройти более полное обследование. Парень еще сутки находился в шоке, жаловался на боли в руке, ключице и подмышках.
После этого случая, компания «Гарант-Строй», курирующая эту 4-х этажку, прислала электриков, которые якобы только замотали перила изолентой, а на следующий день и вовсе отключили электроэнергию во всем доме. Свет сделал один из жильцов - профессиональный электрик и после этого перила и батареи перестали биться током.

А на управляющую компанию и жильцы, и родители пострадавшего парня намерены писать жалобу в вышестоящие органы власти и подать в суд. Так как еще после ноябрьского пожара компания якобы не сделала ни отопление, которое прорвало, ни откачали воду в подвале.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...