Меджлиc окончательно перешел на грабеж и рейдерство

Меджлиc окончательно перешел на грабеж и рейдерство. К сожалению для турецких руководителей, их подручным Джемилеву, Чубарову и Ислямову не удалось присоединить Крым к Украине или Турции. И все же, надо отрабатывать деньги. Организаторы энергоблокады полуострова пытаются рекламировать себя с помощью соцсетей и информационной пропаганды по ТВ. В этом направлении особенно отличился бизнесмен Ленур Ислямов.

Причем перед турками он доказал свою небесполезность не только словом, но и делом. К примеру, в Геническе ему якобы удалось пресечь «Русский марш» - такую дезинформацию очень любят на западной Украине, а также в эфире телеканала ATR.

Оказывается, под «Русским маршем» скрывается некая тайная операция по захвату одного из пансионатов на косе Арабатская стрелка, что недалеко от Геническа. Интересно, что ради захвата пансионата Ленур привлек 20 человек в масках. На самом деле заведение принадлежит Сейтумеру Ниметуллаеву, который возглавляет общественное движение «Къырым Бирлиги». Кстати, данная организация не относится к меджлису и поддерживает Россию.

Загрузка...