Правый сектор подтверждает: костяк движения составляют евреи, прошедшие ЦАХАЛ

Автор: ПАВЛОВА Елена
Правый сектор подтверждает: костяк движения составляют евреи, прошедшие ЦАХАЛ

Правый сектор подтверждает: костяк движения составляют евреи, прошедшие ЦАХАЛ. По чешскому телевидению выступила активистка украинского Правого Сектора. Она призналась, что основная часть этой организации состоит вовсе не из бандеровцев и националистов, а украинских Евреев. Оказывается, они проходили подготовку в израильском Цахале.

Девушка продолжила мысль. Она заявила, что украинский конфликт спланировали еврейские боевики. Получается, что евреев на Украине считают националистами и настоящими патриотами «своей страны». Но на самом деле «Правый сектор» не имеет ничего общего с Украиной. Оказывается, это «правосеки» пытаются испортить имидж Украины. Ведь они постоянно пугают народ и твердят, что они страшные бандеровцы, которым не страшны евреи и европейцы. Видимо, таким образом «Правый сектор» хочет напугать не только украинцев, но и Евросоюз.

Одним из членов ПС является некий Иосиф Зисельс, он же председатель еврейского комитета в Украине. Он уже признался, что работает с ПС вместе со своими друзьями и знакомыми.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...