В Москве дагестанец в битве за детей облил бензином и поджег бывшую жену

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Москве дагестанец в битве за детей облил бензином и поджег бывшую жену

Дагестанец облил возле жилого дома свою бывшую супругу бензином и поджег. Подруга пострадавшей и случайные прохожие помогли потушить пламя, а затем вызвали бригаду медиков. Тем временем сотрудникам СК стали известны возможные причины поджога.

Происшествие было зафиксировано ранее, с понедельника на вторник ночью, 12 января. Как удалось выяснить, 42-летний мужчина, подкараулил возле подъезда жилого высотного дома по улице Веневской в Бутово (Москва) свою экс-жену, облил ее воспламеняющейся жидкостью (ориентировочно бензином) и поджег, после чего поспешно скрылся. На женщине загорелась одежда, после чего ей на помощь пришла подруга и таксисты, оказавшиеся рядом с местом инцидента.

Прибывшие на место поджога медики госпитализировали пострадавшую в больницу, где диагностировали у нее на коже 24% термических ожогов – в области туловища, головы и шеи. Также специалисты ввели пациентку в состояние искусственной комы. В это время в распоряжении у полицейских появилась информация, что подозреваемый в покушении на убийство экс-жены дагестанец, выражал таким образом протест относительно ее решения оставить детей себе. Мужчина хотел воспитывать их самостоятельно. В настоящий момент ведется расследование, возбуждено уголовное дело.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...