В ХМАО пьяный житель обстрелял полицейского и почту

Автор: ПАВЛОВА Елена
Пьяный житель ХМАО обстрелял полицейского и почту

В ХМАО местный дебошир серьезно ранил местного полицейского. Инцидент произошел в Белоярском районе 14 января, в поселке Полноват.

История началась с того, что 13 января к участковому полицейскому обратилась местная жительница. Она пожаловалась на своего сожителя, который постоянно пьет и обижает её. Порядочный полицейский пошел поговорить с дебоширом. Проведя профилактическую беседу с мужчиной, полицейский покинул дом. Дебошир вроде бы успокоился и лег спать.

Но утром, видимо, он проснулся не в том настроении. Или же осознал то, что сказал ему участковый. Выпив, нетрезвый мужчина взял ружье, которое, к слову сказать, было не зарегистрировано, и направился к полицейскому участку. Там он выстрелил в полицейского и ранил его. Но это дебошира не остановило и он вошел в здание местной почты. Там он тоже открыл огонь. Но, к счастью, никого не ранил.

Полицейский получил тяжелое ранение в плечо. Его на вертолете доставили в больницу города Белоярский.

Дебошира задержали спустя час. Оказалось, что нигде неработающий мужчина уже был судим.Сейчас против 44-летнего нападавшего возбуждено уголовное дело. За посягательство на жизнь полицейского, мужчину могут посадить пожизненно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...