В Иркутске дочь депутата приговорили к 3,5 года за ДТП с двумя жертвами

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Иркутске дочь депутата приговорили к 3,5 года за ДТП с двумя жертвами

Юлию Киселеву, виновницу громкого ДТП в Иркутске в прошлом году, посадят на три с половиной года. Отбывать свой срок дочь депутата Гордумы будет в колонии-поселения. Ни родственники, ни защитники самой Юлии с приговором не согласны.

Напомним, авария произошла ночью 27 июля. «Мерседес», за рулем которого находилась Юлия, протаранил внедорожник, который стоял на перекрестке по улице Байкальская. В салоне автомобиля находилось двое мужчин. Один из них скончался сразу, другой в больнице. У погибших мужчин остались жены и дети.

В момент ДТП Юлия Киселева была пьяна. Она пила виски прямо за рулем своего автомобиля. Причем количество выпитого было в 11 раз больше нормы.

Сообщается, что Киселева полностью признала свою вину. Она попросила прощения у родственников погибших и готова к любому наказанию. Однако адвокаты Киселевой считают, что наказание для 26-летней девушки слишком суровое. У подсудимой есть 3-х летний ребенок, к тому же она полностью признала свою вину, у неё не было судимости. Приводя эти доводы адвокаты просили отсрочить наказание до достижении ребенка подсудимой 14 лет. Второй защитник Киселевой вообще просил назначить Юлии условное наказание.

В свою очередь, родственники погибших в ДТП считают, что 3,5 года – это очень мало за смерть двух людей. Приговор в ближайшее время будет обжалован.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...