На Урале две женщины зверски убили стариков ради «похоронных» накоплений и потратили их в бутике и кафе

Автор: ПАВЛОВА Елена
На Урале две женщины зверски убили стариков ради «похоронных» накоплений

На Урале из-за 80 тысяч рублей, две женщины жестоко убили семью пенсионеров.16 января в Свердловской области были задержаны две женщины, 42-х и 49-ти лет. Их подозревают в убийстве двух стариков, совершенном с крайней жестокостью.

С одной из подозреваемых по соседству жила милая семейная пара в возрасте: дедушка и бабушка. Жили скромно, всю жизнь трудились, а из пенсии откладывали себе на похороны. Подозреваемая узнала, что у стариков есть запасы на черный день и решила этим воспользоваться. Вместе со своей подельницей, женщина придумала план.

Так, она напросилась к пенсионерам на чай. Когда чаепитие было в самом разгаре, в дверь позвонили. Старушка 1929 года рождения дверь открыла и сразу же получила по голове. Стоявшая за дверью женщина жестоко избила пенсионерку. В это время другая подозреваемая избила мужчину 1928 года рождения. Затем его связали и в буквальном смысле слова, забили его до смерти.

Пожилая пара скончалась от полученных травм.

В свою очередь, подозреваемые похитили 80 тысяч рублей. Они пошли в магазин и накупили себе одежды. Затем отправились в кафе. Однако там их задержали. Оказалось, что у обеих женщин уже была ранее судимость. Против подозреваемых возбудили уголовное дело.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...