Во Владимирской области раскрыто зверское убийство таксиста, совершенное 6 января

Автор: ПАВЛОВА Елена
Раскрыто убийство таксиста совершенное 6 января

Во Владимирской области задержаны подозреваемые в убийстве таксиста 6 января. Один из подозреваемых был задержан ещё 5 января в Судогодском районе. Другого же фигуранта задержали 16 января. Причем, он был задержан в Москве, а затем доставлен во Владимир.

Вечером 6 января этого года в деревне Дубки Кольчугинского района во Владимирской области на дороге было найдено такси, за рулем которого находился мертвый водитель. Как оказалось, 36-летнего жителя Владимира задушили, а затем нанесли множество колото-резанных ран. Следователи Владимирской области по данному происшествию возбудили уголовное дело.

Вскоре удалось узнать, что к преступлению причастны двое: 28-летний житель Собинского района, села Черкутино и 39-летний житель Гусь-Хрустального района, поселка Уршельский.
Подозреваемые рассказали, что 6 января они были сильно пьяны. В таком состоянии, они не знали, чем им заняться. Затем они увидели такси и решили прокатиться. Они направились в Кольчугинский район. Разговорившись с водителем, они начали ссору, результатом которой стало убийство водителя. Удушив таксиста, злоумышленники с места преступления скрылись.

Подозреваемых допрашивают. 18 января будет решен вопрос об избрании злоумышленникам меры пресечения. Они будут заключены под стражу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...